Start News Yvonnes Neffe Georg - Claus RyskjŠr ist tot

2016-12-19
::Yvonnes Neffe Georg - Claus RyskjŠr ist tot::
[zurŘck zu den News]

Claus RyskjŠr in einer Fernsehproduktion von DR, Foto: DR (CC BY-NC-SA 4.0)

Claus RyskjŠr 2016

(Foto: Frank Eberlein)

Bereits vor einer Woche, am 12. Dezember 2016, ist Claus RyskjŠr im Alter von 71 Jahren verstorben. Insgesamt spielte er in 5 Olsenbandenfilmen mit. Meist waren es Nebenrollen, aber seinen stńrksten Eindruck hinterlie▀ er als Yvonnes Neffe Georg - dem Computerspezialisten aus Amerika. Sehr markant war auch sein Auftritt als Fotograf Bo - Bewohner in der TV-Serie "Oh, diese Mieter!".

Ende September diesen Jahres war er noch zur Er÷ffnung der Olsenbanden-Ausstellung in Valby dabei (rechtes Foto) und nun ist er von uns gegangen. Ruhe in Frieden Claus RyskjŠr.

Presse & Links:

Wir freuen uns Řber eure Kommentare. Eine Registrierung ist nicht notwendig (nur Namen, E-Mail-Adresse angeben und "Ich m÷chte lieber als Gast schreiben" anhaken). Ihr k÷nnt euch auch mit Disqus, Facebook, Twitter oder Google einloggen.