Start Besondere Fans Andreas Blaschke - traf 'Egon'

::Andreas Blaschke - traf Ove Sprogøe persönlich::

2003-11-15   Andreas Blaschke - traf "Egon"
Fanclubmitglied Andreas Blaschke und seine Schwester Katrin Touibi kommen aus Eisenach. Sie sind Olsenbandenfans, die einen Plan haben. Die beiden sind am 15. November 2003 nach Dänemark gefahren. Ihr Ziel: ein Treffen mit "Egon Olsen" alias Ove Sprogøe. Der Plan ging auf, Ove´s Frau Eva begrüßte die beiden und ließ sie nach einigem Überreden zu "Egon". Andreas und Katrin überreichten ihm eine Flasche Wein aus der Pfalz, worüber er sich sehr freute.

Ein Journalist hat von der Geschichte Wind bekommen und einen Artikel auf der Titelseite veröffentlicht. Warum er allerdings immer "Olson" statt Olsen schrieb bleibt ein Rätsel, ob das mal nicht ein Coup Egon Olsens selbst war.

TLZ - Zeitung für Eisenach
2003-11-26, Seite 1