Start Fanclub Ehrenmitglieder

::Ehrenmitglieder::

Bent Fabricius-Bjerre
(Komponist der Olsenbanden-Titelmelodie)
Am 13. Oktober 2015 haben wir Bent Fabricius-Bjerre in Kopenhagen als Ehrenmitglied aufgenommen. [Newsartikel]

(Foto: Frank Eberlein)

Jes Holtsø
(Børge-Darsteller)
Am 11. Mai 2013 nahmen wir Jes Holtsø nach einem Konzert in Greifswald als Ehrenmitglied auf.
Jes Holtsø
(Foto: Peter Männig)

Kirsten Hansen-Møller
(5 kleine Rollen)
Am 2. September 2006 nahmen wir Kirsten Hansen-Møller als Ehrenmitglied auf. Persönlich kennen gelernt haben wir sie zum Olsenbanden-Event in Thisted. Sie ist die Frau von Produzent Bo Christensen und spielt in fünf Filmen mit.

(Foto: Kirsten Hansen-Møller)

Morten Grunwald
(Benny-Darsteller)
Vom 11. bis 13. August 2006 fand in Thisted/Dänemark das Olsenbanden-Event statt. In diesem Rahmen nahm der Olsenbandenfanclub Deutschland vier Ehrenmitglieder auf.

(Paul, Morten Grunwald, Steffen; Foto: Olsenbandenfanclub Deutschland)

Bo Christensen
(Produzent der Filme 1-13)

(Steffen, Bo Christensen; Foto: Olsenbandenfanclub Deutschland)

Lotte Dandanell
(Kostümgestalterin)

(Lotte Dandanell; Foto: Olsenbandenfanclub Deutschland)

Jan Lehmann
(Verkaufschef bei Nordisk Film, Assistent im 3. Film)

(Jan Lehmann; Foto: Olsenbandenfanclub Deutschland)

Ove Sprogøe
(Egon-Olsen-Darsteller)
Am 24. Februar 2004 schrieb uns Ove Sprogøe überraschend per E-Mail, dass er unsere Urkunde zur Ehrenmitgliedschaft erhalten und sich sehr darüber gefreut hat. Ein paar Tage später schickte uns ein Sohn von ihm dieses Foto:

(Ove Sprogøe mit der Ehrenmitgliedsurkunde; Unschärfe aus rechtlichen
Gründen; Foto: Sven Sprogøe)

Frank Eberlein
(Autor des Fanbuches und Lexikons, Minirolle in Film 14)
Am 24. Oktober 2003 waren wir in Berlin, um Frank Eberlein, den in Zusammenhang mit der Olsenbande am häufigsten erwähnten Fan, zu besuchen. Frank Eberlein schrieb zwei Bücher über die Olsenbande. Er gab uns einen umfangreichen Einblick in seine mächtig gewaltig große Sammlung und stand in unserem Interview Rede und Antwort.

(Paul, Frank Eberlein, Egon und Steffen; Foto: Fanclub)

Karl Heinz Oppel
(deutscher Synchronsprecher von Egon in den Filmen 3-14, Mortensen in den Filmen 1-2)
Am 22. Oktober 2003 besuchten wir die deutsche Synchronstimme des Egon, Karl Heinz Oppel, um Tonaufnahmen für die Olsenbande - Fan DVD durchzuführen. Wir nutzten die Gelegenheit für ein Interview. Für seine Arbeit an den Olsenbandenfilmen nahmen wir Karl Heinz Oppel als Ehrenmitglied im Olsenbandenfanclub Sachsen auf.

(Paul, Karl Heinz Oppel, Steffen - etwas übermüdet; von links;
Unschärfe aus rechtlichen Gründen; Foto: Fanclub)