Start Fanartikel

CDs
Modelleisenbahn
Sonstiges

Viele Fanartikel lassen sich mit etwas Glück bei Online-Auktionshäusern ersteigern: www.ebay.de (Deutschland), www.qxl.dk (Dänemark), www.allegro.pl (Polen), www.qxl.no (Norwegen), www.tradera.com (Schweden).

Kleinanzeigenseiten: www.ebay-kleinanzeigen.de (Deutschland), www.dba.dk (Dänemark).

Für Bücher lohnt sich auch ein Blick in Antiquariate - für Dänemark können wir die Seiten www.antikvariat.net und www.findbogen.dk empfehlen. Kinomaterial wie Plakate, Aushangfotos usw. kann man z.B. auf Filmbörsen erstehen. Die Filmgesellschaft Nordisk Film betreibt in Valby einen eigenen Fanshop mit DVDs, T-Shirts, Tassen und vielem mehr.

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Die Preise sind durchschnittliche Verkaufspreise. Bitte beachtet, dass der Fanclub selbst keine Fanartikel verkauft.