Unser Fanclublogo

Start Chronik

Chronik der Olsenbande
::Chronik der Olsenbande::

Hier kannst du die erste, jemals übersichtlich erstellte Olsenbanden-Chronik durchstöbern. Der Schwerpunkt der Daten liegt dabei auf den Premierendaten der Olsenbandenfilme in Deutschland und Dänemark, den Geburts- und Sterbedaten der Schauspieler und wichtigen Personen hinter den Kulissen, den Veröffentlichungsdaten von Fanartikeln sowie allen wichtigen Ereignissen, die nicht fehlen dürfen.

Du bist herzlich zur Mitarbeit eingeladen, bei Fehlern, wichtigen Ergänzungen und Hinweisen, bitte eine Mail an uns schicken.

Mächtig gewaltigen Dank im Voraus!

Quellen: Frank Eberlein, "Die Olsenbande - Das große Buch für Fans", Schwarzkopf & Schwarzkopf Verlag, 1996/2000, ISBN: 3-89602-346-2
Frank Eberlein - "Das große Lexikon der Olsenbande", Schwarzkopf & Schwarzkopf Verlag, 2001, ISBN: 3-89602-361-6
IMDB.com
Danskefilm.dk