Start News Projekt: OH-DIESE-MIETER.DE gestartet

2005-04-24
::Projekt: OH-DIESE-MIETER.DE gestartet::

Viele Fans der Olsenbande sind auch Fans der Serie "Oh, diese Mieter!", das liegt zum Großteil mit daran, dass viele Schauspieler, die in den Olsenbandenfilmen mitspielen, auch in der TV-Serie "Oh, diese Mieter!" mitwirken. Leider wurde die Serie nach der Wende nicht wieder im deutschen Fernsehen gezeigt. Schuld daran ist unter anderem der schlechte Zustand der Filmrollen.

Die Seite soll zum einen informieren und zum anderen zeigen, dass es noch Fans von "Oh, diese Mieter!" gibt, die für eine erneute Ausstrahlung im TV kämpfen. Wir haben dazu auch einen Teil im Forum eingerichtet und würden uns über eure Beteiligung freuen.

www.oh-diese-mieter.de