Start News Neue TV-Werbung mit der Olsenbande 2011

2011-06-09 (Update: 28.9.11 zwei neue Videos)
::Neue TV-Werbung mit der Olsenbande 2011::

Der dänische Kabelnetzbetreiber Stofa hat im letzten Jahr drei Werbespots mit Ausschnitten aus Olsenbandenfilmen veröffentlicht. Nun wurden zwei weitere Videos veröffentlicht, dieses mal aus Film 7 - "Die Olsenbande stellt die Weichen" und Film 6 - "Der (voraussichtlich) letzte Streich der Olsenbande". Wieder wurde der Stofa-Mitarbeiter durch geschickte technische Manipulation an Egons Stelle ins Bild gezaubert.

Update: 2011-09-28
Stofa hat im August und September wieder zwei Werbespots veröffentlicht. Diesmal werden Børge bzw. Egon durch den Stofa-Mitarbeiter ersetzt. Beide Szenen sind aus Film 6 - "Der (voraussichtlich) letzte Streich der Olsenbande"

(Vielen Dank an Tobias für die Info.)

Siehe auch: