Start Besondere Fans Daniel Lassen - als kleiner Egon Olsen

::Daniel Lassen - als kleiner Egon Olsen::

2006-10-19  Kleiner Egon Olsen

Daniel Lassen, Fanclubmitglied aus Dänemark, hat ein Vorbild. Egon Olsen! Zum Olsenbanden Event in Thisted 2006 tauchte er als Egon Olsen mit Geldkoffer verkleidet auf. Und sorgte für einige Furore, so dass auch der MDR sich für ihn interessierte. Er traf auf Morten Grunwald (dem richtigen Benny) und die Theater-Olsenbande der Naturbühne Reichenau. Im Oktober brachte er dann zu einer Ausstellungseröffnung auch einen kleinen verkleideten Benny mit und landete damit sogar in der Zeitung. Na dann, weiter Pläne schmieden und auf zum nächsten Coup!

Daniel beim Olsenbanden-Event in Thisted 2006:

(Fotos: (9) Daniel Lassen, (1) Kino 1-2-3 Thisted)

Daniel am 6. Oktober 2006 zur Eröffnung der Ausstellung "Skide godt, Egon!" im Fotomuseum in Herning:

(Fotos: (6) Daniel Lassen)

Daniel im Oktober 2006 in Kopenhagen:

(Fotos: (5) Daniel Lassen)

Daniel als "Egon" und sein Freund als "Benny" drehen ihren eigenen Olsenbandenfilm ;-)

(Fotos: (2) Daniel Lassen)

Zeitungsartikel in der Lokalzeitung

Großbild

Hjerting Posten (Lokalzeitung für Esbjerg Nordwest)
2007-01-27, Seite 25