Start News 1. Fanclubtreffen: Gewinnspiel

2004-10-03
::Fanclubtreffen: Gewinnspiel::

Vielen Dank für die zahlreichen Teilnahmen am Gewinnspiel, die Gewinner wurden am 7. Oktober 2004 per E-Mail benachrichtigt.

Das Fanclubtreffen am 10.10. rückt näher. Wir verlosen 3x2 Freikarten!

Hier die Frage: In welchem Kinosaal der Schauburg läuft der Film "Die Olsenbande fährt nach Jütland" (Film 3) um 11:30 Uhr?

Das Kleingedruckte:
(Tipp: die Lösung findet ihr im Programmplan zum Fanclubtreffen auf der Fanclubhomepage)
Einsendeschluss ist Donnerstag, der 07. Oktober 2004, 20:00 Uhr. Die Gewinner werden von uns per E-Mail benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

zur Infoseite des 1. Fanclubtreffen...