Start News Ausstellungseröffnung in Herning (DK) mit 'Benny'

2006-10-11
::Ausstellungseröffnung in Herning (DK) mit "Benny"::

Großbild

(Foto: Daniel Lassen)

Am 6. Oktober 2006 eröffnete Morten Grunwald alias "Benny" die Ausstellung "Skide godt, Egon!" im Fotomuseum Herning in Dänemark. Die Ausstellung aus Anlass des 100jährigen Jubiläums der Produktionsfirma Nordisk Film zeigt nicht nur Requisiten und Fotos, sondern auch einen Nachbau von Kjeld und Yvonnes Wohnzimmer. Magnus Magnusson Requisiteur der 14 Olsenbandenfilme baute nicht nur die Ausstellung mit auf, sondern war auch zur Eröffnung dabei. Auch der Produzent der Olsenbandenfilme 1-13 Bo Christensen und Standbildfotograf Rolf Konow schauten vorbei. Vielen Dank an Fanclubmitglied Daniel Lassen, der Fotos zur Verfügung stellte. Er war als kleiner Egon Olsen (wie auch schon zum Jütland-Event im August) zur Ausstellung und brachte diesmal auch einen kleinen Benny mit.

Die Ausstellung geht noch bis 25. Februar 2007.

Fotos: (anklicken für Großbild)

(Fotos: (8) Daniel Lassen)

Danmarks Fotomuseum
Museumsgade 28