Start News Ankündigung: Festwochenende und Fanclubtreffen

2018-02-03
::Vorankündigung: Festwochenende und Fanclubtreffen in Zittau::

Zum 50. Jubiläum der Olsenbande muss es natürlich auch ein Fanclubtreffen geben und das findet zum ersten Mal in Zittau statt. Gemeinsam mit dem Kronenkino haben wir ein ganzes Olsenbanden-Festwochenende vorbereitet. Dies ist erstmal nur eine Vorabankündigung, sodass ihr euch den 22. und 23. September 2018 schonmal freihalten könnt. Weitere Infos folgen noch. Der Kartenverkauf beginnt ab Mitte März 2018.

Folgende Programmpunkte stehen bereits:

• Live-Konzert mit Børge-Darsteller Jes Holtsø (gemeinsam mit Morten Wittrock)
  • "Das Phänomen Olsenbande" - Podiumsgespräch mit verschiedenen Olsenbandenexperten
  • Verschiedene Olsenbandenfilme werden auf großer Leinwand gezeigt – schon jetzt startet die Aktion wählt euren Wunschfilm: https://goo.gl/forms/cylY40diKYZHxP952 (Auf Grund der Filmrechtesituation stehen leider nur 10 der 14 Filme zur Auswahl.)
  • Olsenbande-Spezial zum Thema Eisenbahn (inkl. Filmdokumentation und Spielfilm "Olsenbande stelle die Weichen")
  • Foyer-Ausstellung und Fanartikel zum Thema Olsenbande
  • natürlich auch anwesend ein Chevrolet Bel Air 1959, wie ihn die Olsenbande fuhr
  • dänischer Brunch am Sonntagmorgen