Start News Ankündigung: Festwochenende und Fanclubtreffen

2018-02-03
::Vorankündigung: Festwochenende und Fanclubtreffen in Zittau::

Zum 50. Jubiläum der Olsenbande muss es natürlich auch ein Fanclubtreffen geben und das findet zum ersten Mal in Zittau statt. Gemeinsam mit dem Kronenkino haben wir ein ganzes Olsenbanden-Festwochenende vorbereitet. Dies ist erstmal nur eine Vorabankündigung, sodass ihr euch den 22. und 23. September 2018 schonmal freihalten könnt. Weitere Infos folgen noch. Der Kartenverkauf beginnt ab Mitte März 2018.

Update: 2018-03-19
Der Ticketverkauf ist gestartet.
Hier findet ihr außerdem alle Infos und das Programm...