Start News Rückblick: Jes Holtsø Konzerte 2020

2020-12-21
::Rückblick: Jes Holtsø Konzerte 2020::

2020 war ein ungewöhnliches Jahr, aber trotzdem haben es "Børge"-Darsteller Jes Holtsø und sein Musikerkollege Morten Wittrock für zwei Konzerte nach Deutschland geschafft. Zu verdanken haben sie das Matthias Ditscherlein, der für den Herbst 2021 bereits das nächste Konzert geplant hat, diesmal im Reichenbacher Neuberinhaus.

Jes und Morten hatten ihre neue Single "Holding On" dabei und sind dabei neue bzw. alte Wege gegangen, denn das Format ist eine klassische Schallplatte. Am Rande der Konzerte gelang es Matthias Ditscherlein außerdem ein Musikvideo mit den beiden aufzunehmen, auch mit ganz analoger Technik als Super-8-Film. Das Video soll im nächsten Jahr passend zum neuen Album vorgestellt werden.

Am Fanclubstand wurden wieder Spenden für das Stellwerksprojekt gesammelt, dabei sind insgesamt über 200 Euro zusammengekommen.

21. August 2020 - Königsteiner Sommerfilmfest

13. September 2020 - Olbernhau