Start News Rettet das Olsenbanden-Stellwerk "Det Gule Palæ"!
Dansk Deutsch

2014-10-14
::Rettet das Olsenbanden-Stellwerk "Det Gule Palæ"!::

Übersicht Spenden Fotos Presse

Zu Besuch im Stellwerk (2010):

Im April 2010 hatten wir die einmalige Gelegenheit das Stellwerk von innen zu sehen. Damals war es noch in vollem Betrieb.

Es gab dort tatsächlich eine große Tafel mit allen Gleisen und Signalen und es blinkten überall kleine Lämpchen. Das hat uns fast umgehauen. Im Stellwerk hing sogar ein Filmbild aus "Die Olsenbande stellt die Weichen" mit Herrn Brodersen und Godtfredsen.

Es war auch fast so gemütlich dort oben, wie wir es aus dem Film kennen - nur Kaffee und Kuchen gab es nicht, dafür eine tolle Aussicht auf die Gleisanlagen.

Fotos: Olsenbandenfanclub Deutschland

Fotos - Das Stellwerk im Wandel (2003 bis 2014)

1969:

(Vielen Dank an Gunnar W. Christensen www.tog-billeder.dk für das Foto.)

2003:

2010-04: