Start News Kickstarter-Projekt: Die Olsenbande auf Vinyl

2018-01-02
::Kickstarter-Projekt: Die Olsenbande auf Vinyl::

Die Musikbänder der Olsenbandenfilme galten lange als verschollen. Ende 2016 sind zumindest die kompletten Masterbänder von Film 1 bis 7 wieder aufgetaucht und wurden als "Olsen-Banden Vol. 1" erstmals auf CD veröffentlicht.

Die Suche nach den restlichen Bändern läuft noch, aber in der Zwischenzeit gibt es ein sehr interessantes Projekt. Die Macher von Plantsounds haben sich überlegt eine Best of der ersten sieben Filme auf Schallplatte zu veröffentlichen.

Irgendwie passt das auch zur Olsenbande und die Vinylplatte ist ja im Augenblick wieder stark im Kommen. Damit das Projekt aber auch Realität wird, sind die Fans dazu aufgerufen sich daran zu beteiligen. Über die Crowdfunding-Plattform Kickstarter kann jeder so viel dazu beitragen wie er möchte, es locken verschiedene Prämien.

Das Projekt läuft bis zum 1. Februar 2018, bis dahin müssen 30.000 dänische Kronen (ca. 4000 Euro) erreicht werden. Als Bezahlmöglichkeit stehen auf der englischsprachigen Seite nur Kreditkarten zur Verfügung. Die werden auch erst nach dem Laufzeitende und nur bei Erreichen der Zielsumme belastet.
Zur Projektseite: www.kickstarter.com

• 5 Euro: Mindestbetrag ohne Prämie
  • 17 Euro: 1 LP + digital Download (max. 50 Unterstützer)
  • 22 Euro: 1 LP + digital Download