Start News 3D-Film: Galapremiere in Kopenhagen

2010-10-11 (Update: 24.10. Fotos/Video)
::3D-Film: Galapremiere in Kopenhagen::

Morten Grunwald bei der Premiere

Nun endlich waren die Kopenhagener am Zug. Eine Woche nach der Weltpremiere in Viborg fand am Samstag, den 9. Oktober 2010, die richtige Galapremiere des 3D-Animationsfilms "Olsen-Banden – på de bonede gulve" mit Stars und Sternchen und roten Teppich statt. Um 9:30 Uhr war es soweit, das größte Kino Kopenhagens das Imperial, öffnete seine Türen für rund 1100 geladene Gäste.

Neben allerlei Prominenz aus Politik und der Filmwelt zählten natürlich auch die Stimmen des neuen Olsenbandenfilms zu den Gästen: Martin Buch (Egons Stimme), Nikolaj Kopernikus (Bennys Stimme), Esben Pretzmann (Kjelds Stimme) und Annette Heick (Yvonnes Stimme), die sogar im passenden Yvonne-Kleid erschien. Ein ganz besonderer Ehrengast war Morten Grunwald, der richtige Benny.

Fotos: Nordisk Film und Peter Hauerbach/HER&NU (Hochformatbilder)

Video zur Galapremiere:

Quelle: Nordisk Film