Start Filme (DK) Film 2 Darsteller

::Darsteller::

Darsteller Person im Film

Hauptdarsteller:
Ove Sprogøe Egon Olsen (Chef der Olsenbande)
Morten Grunwald Benny Frandsen (Bandenmitglied)
Poul Bundgaard Kjeld Jensen (Bandenmitglied)

Zusätzlich wichtige Charaktere:
Kirsten Walther Yvonne (Frau von Kjeld)
Preben Kaas Dynamit-Harry (Bruder von Benny)
Jes Holtsø Børge (Sohn von Kjeld & Yvonne)

Nebenrollen:
Paul Hüttel Bankräuber
Anders Bodelsen Angestellter in der Bank (links im Bild)
Palle Kjærulff-Schmidt Angestellter in der Bank (der das Geld rüber reicht)
Ghita Nørby Bodil Hansen (Sozialfürsorgerin, in die sich Egon verliebt)
Peter Steen Mortensen (Kriminalkommissar)
Paul Hagen Hansen (Wirt)
Poul Thomsen Vorarbeiter in der Spielzeugfabrik
Svend Bille Direktor der Spielzeugfabrik
Kield Brask Andersen Mitarbeiter in der Spielzeugfabrik (der in ockerfarbener Jacke an Kjeld am Trafohaus vorbeiläuft)
Marteng Pedersen junger Mitarbeiter in der Spielzeugfabrik (der in blauem Hemd an Egon und Kjeld vorbeiläuft)
Birger Jensen Lehrling von Dynamit-Harry
Lise Henningsen Prostituierte vor dem Wirtshaus
Harold Stone Serafimo Mozzarella (Amerikanischer Gangsterboss)
Karl Stegger Arbeitszuteiler der Firma K.O.R.S.
Bjørn Puggaard-Müller Wache in der Nationalbank
Edward Fleming Motzarellas Gangster, der vom Dach des Hotel Europa mit Manhatten telefoniert
Jan Due Motzarellas Gangster, der in der Nationalbank die Kronjuwelen in den Koffer packt
Poul Reichhardt Polizeichef